50.さいばしでバナナをとる

51.砂糖のついている面を下にする
(さとう の ついている めん を したに する)

52.残りのバナナも砂糖の面を下にして並べる
(のこりの ばなな も さとう の めんを したにして ならべる)

53.タイマーを2分にセットし スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとし すたーと する)

54.2分たったら バナナをひっくり返す
(2ふん たったら ばなな を ひっくりかえす)


55.タイマーを2分にセットし スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとし すたーとする)

56.クッカーをきる

57.パンの上にバナナをのせる
(ぱん の うえに ばなな を のせる)

58.チョコのボウルをとる

59.ふきんでボウルの水滴をふく
(ふきん で ぼうる の すいてき を ふく)

60.スプーンでチョコレートを10回まぜる
(すぷーん で ちょこれーと を 10かい まぜる)

61.パンの上に スプーンでチョコレートをたらす
(ぱん の うえに すぷーん で ちょこれーと を たらす)


62.粉糖をかける
(ふんとう を かける)

63.かんせいです!

