27.バナナをまな板の上にのせる
(ばなな を まないた の うえに のせる)

28.バナナの皮をむく
(ばなな の かわ を むく)


29.むいた皮はボウルにいれる
(むいた かわ は ぼうる に いれる)

30.むいたバナナはまな板にのせる
(むいた ばなな は まないた に のせる)

31.バナナを1cm の大きさに輪切りにする
(ばなな を 1せんち の おおきさに わぎりに する)


32.切ったバナナはトレイにのせる
(きった ばなな は とれい に のせる)

33.グラニュー糖を小さじ1準備する
(ぐらにゅーとう を こさじ1 じゅんび する)

34.バナナにグラニュー糖をかける
(ばなな に ぐらにゅーとう を かける)


35.クッカーを180℃ にする
(くっかー を180ど にする)

36.クッカーにバターを10gいれる
(くっかー に ばたー を 10ぐらむ いれる)

37.フライ返しでバターを動かしてひろげる
(ふらいがえし で ばたー を うごかして ひろげる)


38.フライ返しでパンを1つずつとる
(ふらいがえし で ぱん を 1つずつ とる)

39.パンをクッカーにいれる

40.他のパンも同じようにならべる
(ほかの ぱん も おなじように ならべる)

41.クッカーのふたをしめる

42.タイマーを4分にセットし スタートし 焼く
(たいまー を 4ふん に せっとし すたーとし やく)

43.4分たったらクッカーのふたをあける
(4ふん たったら くっかー の ふた を あける)

44.フライ返しでパンをひっくり返す
(ふらいがえし で ぱん を ひっくりかえす)


45.残りも同じようにひっくりかえす
(のこりも おなじように ひっくりかえす)

46.タイマーを3分にセットし スタートする
(たいまー を 3ぷん に せっとし すたーとする)

47.ふたは しめずに そのまま焼く
(ふた は しめずに そのまま やく)

48.3分たったら フライ返しでパンをとる
(3ぷん たったら ふらいがえし で ぱん を とる)

49.皿にパンを盛り付ける
(さら に ぱん を もりつける)

