36.焼いている間は フルーツヨーグルトを 作ります
(やいている あいだは ふるーつよーぐと を つくります)

37.果物をまな板の上に出す
(くだもの を まないた の うえに だす)

38.キウイを0.5cm 幅に切る
(きうい を 0.5せんち はば に きる)


39.切ったキウイを カップに入れる
(きった きうい を かっぷ に いれる)

40.苺のヘタを取ります
(いちご の へた を とります)


41.苺を半分に切る
(いちご を はんぶんに きる)

42.苺を もう一度半分に切る
(いちご を もういちど はんぶんに きる)

43.切った苺を カップに入れる
(きった いちご を かっぷ に いれる)

44.桃を 0.5cm 幅に切る
(もも を 0.5せんち はば に きる)


45.切った桃をカップに入れる
(きった もも を かっぷ に いれる)

46.ヨーグルトを 大さじ3 入れる
(よーぐると を おおさじ3 いれる)

47.スプーンで10回 混ぜる
(すぷーん で 10かい まぜる)


48.パンキッシュが焼けたらオーブンから出す
(ぱんきっしゅ が やけたら おーぶん から だす)

49.かんせいです!

