41.牛乳を200㏄ はかる
(ぎゅうにゅう を 200しーしー はかる)

42.クッカーに牛乳をいれる
(くっかー に ぎゅうにゅう を いれる)

43.水を100㏄ はかる
(みず を 100しーしー はかる)
44.クッカーに水をいれる
(くっかー に みず を いれる)

45.クッカーにかぼちゃをいれる


46.コンソメを小さじ1 はかる
(こんそめ を こさじ1 はかる)

47.クッカーにコンソメをいれる

48.クッカーにバターをいれる

49.クッカーにふたをする

50.タイマーを10分にセットしてスタート
(たいまー を 10ぷん に せっと して すたーと)

51.煮立ったら ふたを取る
(にたったら ふた を とる)


52.クッカーを140℃に設定する
(くっかー を 140ど に せってい する)

53.木べらでゆっくり混ぜながら煮込む
(きべら で ゆっくり まぜながら にこむ)

54.タイマーが鳴ったらクッカーを切る
(たいまー が なったら くっかー を きる)
55.塩コショウを 少々 いれる
(しお こしょうを しょうしょう いれる)

56.お玉でゆっくり混ぜたら お皿によそう
(おたま で ゆっくり まぜたら おさら に よそう)

57.かんせい!

